Rencontres de la charcuterie
Congrès de la CGAD
6es rencontres du BtoB
Séminaire des présidences régionales d'Opcalia
Séminaire stratégique de la Fédération des Fromagers de France
Séminaire des directeurs d'EPLEFPA
Assises de la FICT
40e anniversaire de l'ADEPTA

Lancement de la plateforme des observatoires des métiers et qualifications du secteur alimentaire

Clients : OPCA du secteur alimentaire (OPCALIM) et Observatoires de la Coopération Agricole, des Industries Alimentaires et de l'Alimentation en Détail.

Lieu : Salons de l’Aveyron, Paris

Missions :

  • Organisation du colloque
  • Proposition d’une personnalité grand-témoin (Pascal Picq), contact et contractualisation avec celui-ci
  • Présentation et introduction des intervenants
  • Modération des tables-rondes
  • Animation des échanges avec les participants dans la salle (200 personnes : entreprises, salariés, branches professionnelles, fédérations professionnelles, organisations syndicales de salariés, organisations publiques et parapubliques,...)
  • Interview de l’invité d’honneur : Grégory Cuilleron
  • Gestion du temps

Thème : « De l'Observation à l'Action »

Objectifs :

0
0
0
s2smodern

Free Joomla! template by Age Themes